【征稿】国际人类学与民族学联合会2016年中期会议
 
 
发布时间:2016-02-23 浏览次数:

       国际人类学与民族学联合会2016年中期会议将于2016年5月4日至9日在克罗地亚的杜布罗多夫尼克召开,我所将在会上主持“生态文明建设与文化自觉(Ecological civilization and cultural consciousness)”专题会议(会议编号Panel 606),目前参会论文提交已经开始,论文提交截止日为2016年2月29日,欢迎各位老师提交论文参会。

       论文提交步骤:点击http://iuaes2016.com/打开2016年中期会议网页,注册(sign in)用户,完成注册后点击“paper”,提交论文(Submit paper),之后,请等待大会接受您的论文。大会接受论文后方可参会。


       P.s.提交论文只需提交300字符以下的短摘要及250个单词以下的长摘要。


       欢迎各位老师参会!



                                        吉首大学人类学与民族学研究所

                                              2016年2月22日


 
由贵州大学民族学/人类学研究中心主办    设计制作:晏智  

地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    电话:0851-8292716    Email:gzucjs@gmail.com