民族学2016级硕士研究生招生复试考试顺利结束
 
 
发布时间:2016-03-25 浏览次数:

323日,我校2016级硕士研究生招生复试工作全面展开,民族学、马克思主义民族理论与政策、中国少数民族经济、中国少数民族史于323900——17:00在贵州大学人文楼216研究生科研科报到。324日上午9:00——11:00,在人文楼301考场进行专业笔试。325日上午9:0012:00,下午13:0018:00,在人文楼307考场进行综合面试(含外国语听力、口语测试)。

325日参加综合面试的考官有:张晓教授、杨军昌教授、刘锋教授、曹端波教授、尤小菊教授、于衍学老师。其中曹端波教授任复试小组组长,于衍学老师为秘书,马静担任摄影工作。参加这次面试的同学有20个,每个人面试时间为20分钟,全程录像。流程为:学生英文自我介绍,英文面试考官与学生进行问答;每个学生抽取事先准备好的面试问题进行回答;最后面试考官对学生专业问题进行提问。

本次复试秉承公平、公正、择优录取的原则,在本次复试的整个过程中采取全程录像,保证研究生复试的公平公正。最终录取结果将于近期公布并告知各位考生。


 
由贵州大学民族学/人类学研究中心主办    设计制作:晏智  

地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    电话:0851-8292716    Email:gzucjs@gmail.com