关于组织2012级研究生学位论文中期检查的通知
 
 
发布时间:2014-11-14 浏览次数:
各研究生培养单位:
为保证硕(博)士研究生学位论文质量,按照《贵州大学研究生学位论文中期检查的规定》,各培养单位应在20141227日前完成2012级研究生学位论文中期检查工作。研究生需先进入贵州大学研究生管理系统(网址是gs.gzu.edu.cn或210.40.3.238)成绩与考核模块培养环节录入中填写“学位论文中期检查”,提交后打印一份纸质的学位论文中期检查报告,在中期检查当日请专家组填写检查意见并签字。检查通过后学位论文中期检查报告各培养单位存档。
请各培养单位安排好检查工作,并将分组安排、检查时间及地点报研究生院培养科,以便督导员检查。
特此通知。
研究生院培养科

                                                                                                                       20141112


 
由贵州大学民族学/人类学研究中心主办    设计制作:晏智  

地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    电话:0851-8292716    Email:gzucjs@gmail.com