关于申报2014年度研究生创新奖的通知
 
 
发布时间:2015-03-07 浏览次数:

各研究生培养单位、研究生:

  根据《贵州大学研究生科研奖励(创新奖)暂行办法》,2014年度研究生创新奖现在开始申报,凡是2014年度研究生第一作者在核心及以上期刊发表论文、获得专利、省级及以上奖励和表彰的研究生,请按研究生创新奖申报表(见附件)填写,向各研究生培养单位申报,各培养单位负责审查申报奖项原件,申报者需交复印件2份,其中培养单位留存1份,交研究生院1份。请各培养单位将申报创新奖材料和汇总表于2015年5月22日前报研究生院,并将汇总表电子版发至邮箱14028801@qq.com。过时不再受理(以前申报过的创新成果不再申报,发现重复申报,按相关规定处理)。

  注:论文奖项需申报人复印期刊封面、目录及论文首页;专利只奖励已授权的发明专利和实用新型专利,且每项专利只奖励排名中第一位学生(即每项专利只奖励一次)。



贵州大学研究生院

2015-3-4


 
由贵州大学民族学/人类学研究中心主办    设计制作:晏智  

地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    电话:0851-8292716    Email:gzucjs@gmail.com